Nur Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Рома! С днем рождения! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Присоединяюсь... здоровья и счастья тебе и семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Tuborg, с днём варенья!!!!!!!! всего-всего и побольше!!! Присоединяемся!!!Счастья личного, наличного и безналичного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Спасибо вам большое!!! Обязательно попиянствуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Tuborg! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 сорри, что не вовремя - инет был не доступен. но лучше поздно, чем никогда, правда? =)))clever, (Света)с днём рождения тебя(пусть и прошедшим). Желаю тебе всего самого наилучшего, и скорейшего оформления собственности!!!! Спасибо Ван Сон, Натахус и Андрюха! Приятно, что не забыли! А я что-то закрутилась, совсем на форуме редко бываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Спасибо Ван Сон, Натахус и Андрюха! Приятно, что не забыли! А я что-то закрутилась, совсем на форуме редко бываю.... ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА.НЕ ПРОПАДАЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Спасибо Ван Сон, Натахус и Андрюха! Приятно, что не забыли! А я что-то закрутилась, совсем на форуме редко бываю.... всегда наздоровье. з.ы. мой ник пишется слитно. на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) всегда наздоровье.з.ы. мой ник пишется слитно. на будущее ну как пишется - теперь понятно. А как читается? Еще раз всем спасибо за поздравления! Изменено 29 июля, 2006 пользователем Clever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ...А как читается? я же объяснял, когда мы встречались зимой. читается он по русски - вэнсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.