natahus Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 я тебя еще раз поздравляю с прошедшим.. еще на одно поздравление больше стало а еще прибавь еще 10 поздралений.. это все я тебя поздравляю.. мало?-прокурор добавит через пару годков... с юбилеем будет много-примного.. А я тоже хочу...,хоть и позже,но поздравляю... Желаю на следующий год получить поздравлений столько,чтобы читать их пришлось 24 часа... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖуууутттттттьььь как много!!! СПАСИБО! Приняла с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Катюша,с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Клевер!!!!!!!!!С днем тебя!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Да, Свет! Поздравляю! Всего, всего тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 сорри, что не вовремя - инет был не доступен. но лучше поздно, чем никогда, правда? =))) clever, (Света)с днём рождения тебя(пусть и прошедшим). Желаю тебе всего самого наилучшего, и скорейшего оформления собственности!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Tuborg, с днём варенья!!!!!!!! всего-всего и побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Присоединяюсь... С Днюхой и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Tuborg!!! С днем рождения тебя и твою семью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Tuborg! Рома, с днем рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Tuborg! С днем рождения!!! Всего-всего и побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.