rus Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 moto_olga, поздравляю с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 moto_olga, поздравляем! Крепкого здоровья, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ZAM-ZAM ,с юбилеем!!!Всего-всего Вам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 natahus, поздравляю с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 natahus, поздравляю с Днем рождения! Ой, спасибо. А я думала так никто и не поздравит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ой, спасибо. А я думала так никто и не поздравит. асю глядела вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 асю глядела вчера? НЕа, у нас вчера интернет отрубило(чё-та меняют) А щас глянула, спасибо Только ты Ириш, да Руслан. А хотелось много-много-много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А хотелось много-много-много я тебя еще раз поздравляю с прошедшим.. еще на одно поздравление больше стало а еще прибавь еще 10 поздралений.. это все я тебя поздравляю.. мало?-прокурор добавит через пару годков... с юбилеем будет много-примного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А я тоже хочу...,хоть и позже,но поздравляю... Желаю на следующий год получить поздравлений столько,чтобы читать их пришлось 24 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.