Злата Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Марина Setim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Марина, Setim! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bis: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Поздравляю именинников с Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Марина, Setim Присоединяюсь к всему выше сказанному. С Днем Варения :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Поздравляю именинников с сим чУдным днем! Желаю сбычу мечт! :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Марина, Setim, поздравляю!!! :bis: :bis: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Мои поздравления именинникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandarinchik Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Спасибо за поздравления. Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Всем большое спасибо за поздравления! Надеялась встретить его в новой квартире, но немного не успели. "Ягодкой" буду уже в новой квартире. Мои поздравления всем друзьям-Водолейчикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Valery, с днем рождения! Тебе уже 2 годика Желаю успехов в жизни, работе. Побыстрее заканчивай ремонт и наслаждайся жизнью в новой, собственной квартире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.