krom Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ого, меня тут поздравляли, я все пропустил Огромное Спасибо! :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Понимаю, отстала, но как попасть в календарь? Подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(natahus,30 января 2006,10:49) Понимаю, отстала, но как попасть в календарь? Подскажите, пожалуйста. В своих данных укажите дату рождения. Элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Спасибо, не сообразила А 31 января Д.Р. у моих детей. Им по 3 года.ВОТ. :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 гЙФБФБ(natahus,30 января 2006,23:08) Спасибо, не сообразилаА 31 января Д.Р. у моих детей. Им по 3 года.ВОТ. :bis: значт, паздравлям Вас! с Рождением Ваших детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Поздравляю Водолей с Днем рождения! Здоровья, Счастья, Удачи, Благополучия, Исполнения желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 спасибо большое, Вы наши первые поздравители в Железке,и еще Zolotko до Вас, через ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Три года!!!!!!!!!!!! :laugh: Уже взрослые... Поздравляем!!!!!!!!!!!!! А у Вас кто мальчики ,девочки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Спасибочки!У нас девочка и.................девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А у нас мальчик и.......мальчик,правда повзрослей Ваших.А как зовут девочку и .......девочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.