grigorusha Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Резеда, и я присоединяюсь к поздравлениям С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 3 часа назад, grigorusha сказал: Резеда, и я присоединяюсь к поздравлениям С днем рождения!!! Спасибо большое)) и особенно за сестру Иру Так приятно и быстро я ещё не ничего не делала во время ремонта)) искренее советую кому нужен дизайнер по шторам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 16 часов назад, MamaM сказал: Спасибо большое)) и особенно за сестру Иру Так приятно и быстро я ещё не ничего не делала во время ремонта)) искренее советую кому нужен дизайнер по шторам Я рада, что все хорошо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Резеда, с днем рождения, дружище! Пусть тебя окружают такие же хорошие люди, как ты сама. Будь здорова, любима и оставайся такой же красивой. Люблю, обнимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @Xtwice Михаил, с прошедшим! @profus Валерий, с наступившим! Удачи Вам, господа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Ура! С прошедшими вас днями рождениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Хокку. *** Зачем собрались? Вот бы вспомнить.... А, точно! Поздравить хотим.. @iddqd *** Еще один оборот пройден, Вокруг солнца. Нашёл ли ты себя? Родион?! @iddqd *** На день рождения Родиона Испекли большой мандзю! Мандзю-мандзю, выбирай кого хочешь! *** Друзья разливают портер от Родиона Их много за столом Скоро напьются! *** Безжалостна глубь океана, Но твари, скользящие в ней Хороши к Родионовскому портеру! *** Быстро бегут марафонцы В зной и в холод. Впереди всех проворно бежит Родион-сан. С таким сэнсэем - хоть на самую высокую Фудзияму! *** Вперёд! К рекордам и славе! Спорт-это жизни сила. Терпи, жена самурая! *** Быстро спортсмены бегут Обгоняют друг друга, переживательно.. Жаль, что всего лишь один Станет из них чемпионом... Имя ему-Родион! *** Что пожелать Родиону-сан? *** Будь отважен, Джону Сноу подобен! Пусть боятся тебя марафонные ходоки! Друзья же, приходят на помощь! Пусть будет твой путь к трону - прямее клинков, торчащих из него и чище снега в Винтерфелле! Рассудителен будь, как Ланнистер, мудрость познавший! Драконы огнём пусть охраняют твой путь! Да, прибудет с тобой сила физическая и моральная! А всем конкурентам твоим в марафонских спринтах- Дракарис! Аааа.... и ещё!!!! Ведь ты понимаешь отменно- Здоровье важно! Зима близко! Одень скорее штаны!!!! Андестенд ми, на дотракийском? Родион, всех благ тебе, С Днём рождения!))) Изменено 30 октября, 2019 пользователем тапиока 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Родион, поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Родион, с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @iddqd Родион, с праздником! Побед на всех фронтах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.