XXXX Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, aqva сказал: не Екатерин, нет у меня записей, копий, фоток... за всё время только 2 скрина хранятся Неужели такая память?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @Bodya , Оля с опозданием поздравляю с Днем рождения! 5 минут назад, Lime сказал: Неужели такая память?)) КМК - это привычка начинать день, заходя на главную страницу форума, где высвечиваются все дни рождения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, Ржевский сказал: @Bodya , Оля с опозданием поздравляю с Днем рождения! КМК - это привычка начинать день, заходя на главную страницу форума, где высвечиваются все дни рождения Но, частенько уже не светятся они)) я даже убирала дату, к примеру, а аква все-равно помнит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 9 минут назад, Ржевский сказал: КМК - это привычка начинать день, заходя на главную страницу форума, где высвечиваются все дни рождения от простого идёте, Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 48 минут назад, Ржевский сказал: @Bodya , Оля с опозданием поздравляю с Днем рождения! КМК - это привычка начинать день, заходя на главную страницу форума, где высвечиваются все дни рождения а чо так можно было? хде? не нашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Александр (Повстанцев), зоркого глаза, твердой руки и железного здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, Lime сказал: Я точно, например убирала дату одно время) но, непременно получала поздравления все-равно)) да ладно!?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 38 минут назад, Lime сказал: Я точно, например убирала дату одно время) но, непременно получала поздравления все-равно)) я когда с мычэтом боролся - выпиливал фотки и менял ДР на 01.01 - забавно было получать поздравления околознакомых первого января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 10 часов назад, Tuborg сказал: а чо так можно было? хде? не нашол Вот тут В нижнем правом углу список ников-именинников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 07.07.2019 в 22:15, aqva сказал: @Bodya Ольга. желаю много-много радости, улыбок, любви и позитива С Днём РожденияПусть тут и сегодня я буду первый)) Большое спасибо! Очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.