Hedgehogherder Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 6 минут назад, moto_olga сказал: Написано же- Граничная, 12 Профиль устарел, каюсь. Но, надеюсь, могу претендовать на "навечно внесенного в списки части", хотя бы своим званием "живого классика"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) 11 минут назад, Hedgehogherder сказал: Сейчас придет юрист и назовет статью УК вам с Пелевиным. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Сейчас придет юрист и назовет статью УК вам с Пелевиным. 1. Если человек, то он поздравит. 2. Если он оскорбляет в блоке Дня рождения, - то он среди оуновцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Сейчас придет юрист и назовет статью УК вам с Пелевиным. Сейчас придет юрист - и укажет Вас как лицо, получившее за 2018 г. - 312 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Забыл. Выйдите вон из данной области. ДР у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Забыл. Выйдите вон из данной области. ДР у меня.ну, с Днюхой тебя!я думал, шутишьсколько стукнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @Hedgehogherder @юрист с праздником, господа Удачи и доброго здравия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Душевное здоровье бесценно. Всем именинникам здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, Peter сказал: ну, с Днюхой тебя! я думал, шутишь сколько стукнуло? 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, moto_olga сказал: Душевное здоровье бесценно. Всем именинникам здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.