oleg-a Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Друзья, всем спасибо за поздравления!!)) очень приятно! Я чуток пропал, так как на работе завал, нужно было немного избавиться от форумной зависимости. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 С Днём Рождения! Будь здоров и живи интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Олег, с днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 20 часов назад, oleg-a сказал: Друзья, всем спасибо за поздравления!!)) очень приятно! Я чуток пропал, так как на работе завал, нужно было немного избавиться от форумной зависимости. Избавился?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 3 минуты назад, ENNY сказал: Избавился?!! это как мне представляется не лечится )))) зависимость может только немного уменьшаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Олег, с первым днем нового года жизни!!! удачи, успехов и новых свершений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Олег, поздравляю с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @NestY @Ржевский @iddqd @Natasha) ,спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, ENNY сказал: Избавился?!! чучуть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 53 минуты назад, pui сказал: А где мое спасибо? а ты наглый! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.