aqva Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 11 час назад, Natasha) сказал: Водичка и Энни, спасибо похоже только вас нет в моем инста) Наташечка, опытный народ советует не складывать все яйца в одну корзинку @oleg-a третий неохваченный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 14 минуты назад, aqva сказал: Наташечка, опытный народ советует не складывать все яйца в одну корзинку @oleg-a третий неохваченный я охвачен)) просто редко там появляюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 17 минут назад, oleg-a сказал: я охвачен)) просто редко там появляюсь Кто тебя охватил? Чем? Опять дрелью в 2 ночи стучал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, aqva сказал: Наташечка, опытный народ советует не складывать все яйца в одну корзинку @oleg-a третий неохваченный Сразу видно, что опытный народ не из Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Не те яйца? Что виднее в других местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А я хочу продлить хорошее настроение и дарю этот букет Наташе просто так Пусть жизнь по-чаще тебя радует и балует! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 @Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 часа назад, la-mero сказал: Не те яйца? Что виднее в других местах? форум то соседский, когда встречаешь форумчан в лифте, в саду, школе и т.д. нет смысла прятать инста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 @Vivala Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.