aqva Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 9 часов назад, Мооn сказал: Не переживай так) все кто друзья -реальные и виртуальные - уже написали) Я и не переживаю, просто чертыхнулся в тему))) А друзья - на то и друзья))) Изменено 26 августа, 2018 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, aqva сказал: Я и не переживаю, просто чертыхнулся в тему))) А друзья - на то и друзья))) На что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, pui сказал: Чего мне просится? Я и есть твой лучший друг Это вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Мооn сказал: На что?) И на то и на это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, pui сказал: Не вряд ли, ты потом поймёшь )))))) палюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Аааааааааа. Натуль, с днюхой тебя! Ты классная! Целая планета! Давно с тобой общаюсь и не представляю уже общение на форуме тут и там без тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Vivala сказал: Аааааааааа. Натуль, с днюхой тебя! Ты классная! Целая планета! Давно с тобой общаюсь и не представляю уже общение на форуме тут и там без тебя! ))))) умеешь. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Марьяночка, не смотря на нелюбовь к констатации шагов в направлении взросления, очень хочется пожелать Вам отличных путешествий, любви, исполнения мечтов и мечтей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Всех благ тебе, Марьяна! Заботы, любви от близких и только удачных купальников! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Марьяна, с днём рождения! Вечных 18 лет тебе и незабываемых путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.