Лисичkа Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Р.M Марьянчик, спасибо, милая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, приятных путешествий, новых знакомств, искренних улыбок и ярких впечатлений!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @oleg-a спасибо, Олежа))) почти такой же букетик уже радует меня на столе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 45 минут назад, pui сказал: Ленок, с днём рождения! удачных путешествий тебе и всегда возвращайся на Родину, знай мы тебя всегда ждём здесь! Творческих успехов и буйства фантазии в твоих многочисленных хобби. Ну и гибкости тела и гармонии внутреннего мира в йоге! Боже мой! Это любовь. Серёжа ты так умеешь??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Боже мой! Это любовь. Серёжа ты так умеешь??? он даже в позе "собака мордой вниз не стоял" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @Лисичkа Еленочка, говорят, что поздравления можно принимать круглогодично Удачных путешествий, потрясающих эмоций, интересных людей, ласкового солнца, позитивного настроения и добрых друзей на Вашем жизненном пути 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Лиса - Краса (Елена)! Охмуряй окружающих, будь смелой в делах и улыбайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ох, ты ж какой креативный!!! спасибо за поздравление))) куда ж я денусь, всегда вернусь ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @aqva спасибо, аквочка)) @Vivala @юрист спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.