NestY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Етить - колотить! Цветикова! Свет моих очей! поздравляю радость моя! Побольше оптимизма тебе, ну чтоб дети радовали, муж баловал, друзья обожали, Пуй не обижал. "Высокие, высокие отношения!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 42 минуты назад, Ржевский сказал: Ира, с Днем рождения! Всего самого хорошего! Спасибо Максим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 38 минут назад, pui сказал: Етить - колотить! Цветикова! Свет моих очей! поздравляю радость моя! Побольше оптимизма тебе, ну чтоб дети радовали, муж баловал, друзья обожали, Пуй не обижал. Не обижай не обижай жених девчонку малолеткууу! (с) Спасибо Серега!))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ира, с днём рождения))) Желаю тебе в первую очередь крепкого здоровья и твоим близким Таки закончить(ну или прекратить) стройку, побольше поводов для радости и поменьше для огорчений Взаимопонимания с мужем и с детьми Любви и женского счастья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: Не обижай не обижай жених девчонку малолеткууу! (с) Спасибо Серега!))) Ну ты мать захотела Кого он будет дергать за косички 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Дорогая моя, хорошая, Ирочка-цветочек!! С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива! Ты невероятная!!! Обнимаю тебя крепко-крепко. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 35 минут назад, MamaM сказал: Ира, с днём рождения))) Желаю тебе в первую очередь крепкого здоровья и твоим близким Таки закончить(ну или прекратить) стройку, побольше поводов для радости и поменьше для огорчений Взаимопонимания с мужем и с детьми Любви и женского счастья 10 минут назад, ENNY сказал: Дорогая моя, хорошая, Ирочка-цветочек!! С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива! Ты невероятная!!! Обнимаю тебя крепко-крепко. Спасибо дорогие девчонки! Мне очень очень приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ира, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть у тебя по жизни все дни будут, как сегодняшний - солнечные и беззаботные!!! Счастья, удачи во всем и всего-всего мимимишного и прекрасного!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ира, с днем рождения!!! Держи цветочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: Ира, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть у тебя по жизни все дни будут, как сегодняшний - солнечные и беззаботные!!! Счастья, удачи во всем и всего-всего мимимишного и прекрасного!!! 5 минут назад, grigorusha сказал: Ира, с днем рождения!!! Держи цветочек Спасибо-спасибо-спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.