moto_olga Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 12 часа назад, Tuborg сказал: Добрый день! Всем спасибо! Как соберусь на яхте вокруг света - вэлком на борт День рождения не бывает один день, так что я почти успела. Всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 15 часов назад, Tuborg сказал: Добрый день! Всем спасибо! Как соберусь на яхте вокруг света - вэлком на борт Роман! Желаю крепкого баварского здоровья, средиземноморскую соль на скулах и мадейрскую улыбку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Туборг! Чмок, короче!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Спасибо всем ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Cvetikova Ира , с днем рождения!!! Удачи, любви, много солнечных радостных дней, больше поводов для улыбок, всего самого наилучшего!!! Ну и ты знаешь слова из "Свадьбы в Малиновки", которые я готов тебе повторять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 10 минут назад, NestY сказал: @Cvetikova Ира , с днем рождения!!! Удачи, любви, много солнечных радостных дней, больше поводов для улыбок, всего самого наилучшего!!! Ну и ты знаешь слова из "Свадьбы в Малиновки", которые я готов тебе повторять «Ах какая женщина, какая женщина! Мне б такую!» Эту?))) Ира, с днём рождения! Исполнения всех мечт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ааааааааа! Ира! Поздравляю, дорогая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 28 минут назад, Пенелопа сказал: «Ах какая женщина, какая женщина! Мне б такую!» Эту?))) и эту тоже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 49 минут назад, NestY сказал: @Cvetikova Ира , с днем рождения!!! Удачи, любви, много солнечных радостных дней, больше поводов для улыбок, всего самого наилучшего!!! Ну и ты знаешь слова из "Свадьбы в Малиновки", которые я готов тебе повторять 37 минут назад, Пенелопа сказал: «Ах какая женщина, какая женщина! Мне б такую!» Эту?))) Ира, с днём рождения! Исполнения всех мечт! 26 минут назад, Vivala сказал: Ааааааааа! Ира! Поздравляю, дорогая! Спасибо мои хорошие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ира, с Днем рождения! Всего самого хорошего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.