Vivala Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Олежа, Сережа, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Юля, поздравляю с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Юлия, поздравляю с днём рождения! Жизнь как раскраска — может быть черно-белой, а можно взять краски и разрисовать ее, сделав яркой и красочной! Я хочу, чтобы всегда под рукой у тебя было много способов и красок, чтобы ты в любой момент могла раскрасить свою жизнь во все цвета радуги! Живи и наслаждайся каждым днем, радуйся, веселись и получай удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Юля с днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 6 часов назад, Ржевский сказал: Юля, поздравляю с Днем рождения! Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 5 часов назад, ENNY сказал: Юлия, поздравляю с днём рождения! Жизнь как раскраска — может быть черно-белой, а можно взять краски и разрисовать ее, сделав яркой и красочной! Я хочу, чтобы всегда под рукой у тебя было много способов и красок, чтобы ты в любой момент могла раскрасить свою жизнь во все цвета радуги! Живи и наслаждайся каждым днем, радуйся, веселись и получай удовольствие! Спасибо, моя дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 часа назад, AnutaM сказал: Юля с днём рождения! Благодарю, Анют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Юлия, всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Джулия! Завистников ты переживешь. Льстецов ты отправишь в единую россию. Фантиков - игнорируй. Маму и папу люби. Дети - копия мамы - не стесняйся быть строгой. Проснись утром - погляди в зеркало - ты жива? Улыбнулась, сделала вдох- выдох, и вперед!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Vivala Юля, с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.