Xtwice Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 12 часа назад, aqva сказал: @oladushek Пропавшая Олечка - найдись и будь @ScrewDriver2002 Василий, с праздником Присоединяясь к поздравлениями. ЗЫ с оладушком все хорошо, недавно видел питерские фотки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 50 минут назад, Xtwice сказал: Присоединяясь к поздравлениями. ЗЫ с оладушком все хорошо, недавно видел питерские фотки. Не верю. Может вы ее того и в колодец. Пусть сама объявится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Не верю. Может вы ее того и в колодец. Пусть сама объявится. Я бы фотку выложил, но она не моя, а без разрешения не могу. В общем оладушку передадено, чтобы шла сюда и лайкала воду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 По показаниям, Миша - ты крайний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 http://onlinefilm-hd.com/load/boeviki/okhota_na_piranju_2006/3-1-0-3453 5 минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 9 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: Спасибо всем. с прошедшим тебя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Поздравляю всех, у кого случился день рождения за год, прошедший с прошлого 24 мая . В общем, всех форумчан с праздником - всех и каждого в отдельности Я же, в свой день, традиционно Цитата ...и при слове "грядущее" из русского языка выбегают черные мыши и всей оравой отгрызают от лакомого куска памяти, что твой сыр дырявой. После стольких лет уже безразлично, что или кто стоит у окна за шторой, и в мозгу раздается не земное "до", но ее шуршание. Жизнь, которой, как дареной вещи, не смотрят в пасть, обнажает зубы при каждой встрече. От всего человека вам остается часть речи. Часть речи вообще. Часть речи. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Hedgehogherder 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 18 часов назад, ScrewDriver2002 сказал: Спасибо всем. С прошедшим!!! всех благ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Только что, Hedgehogherder сказал: Поздравляю всех, у кого случился день рождения за год, прошедший с прошлого 24 мая . В общем, всех форумчан с праздником - всех и каждого в отдельности Я же, в свой день, традиционно Фигасе какие люди) ну и тебя поздра Изменено 24 мая, 2018 пользователем Мооn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.