юрист Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 минуты назад, branzuletkina сказал: @юрист Алексей, лично с Вами я не знакома. Но все же, благодарна за поздравление! Спасибо за ответ. Алекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 10 часов назад, pui сказал: Туся! Желаю тебе Петю! Фуууу. Петя типа занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Фуууу. Петя типа занят.Тобой? [emoji4] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 10 часов назад, Цветикова сказал: Натали, поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, радости, любви и всего самого наилучшего! Ирочка, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Пардон за опоздание. Праздники закрутили.) Наташа, с Днём рождения! Исполнения всех мечт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @branzuletkina НаТусечка, отсутствуя по новогодне-уважительной причине, с некоторым опозданием, но от этого не менее искренне, желаю Вам любви и терпения, радости и здоровья, вдохновения и свежих идей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С днём рождения, мой любимый @Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Петр! Я бы мог сказать In vino veritas, учитывая твою любовь к вину. Но я скажу другое. Трезвый ум и ясная память, железная воля и ангельское терпение, и главное - всегда бьющее в ритм твоей жизни твое сердце! Это именно то, что я желаю тебе от всей души! С Днем Рождения тебя, Петр!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С днём рождения, Пётр!Поздравляем мы Петра С удовольствием! Счастья, радости, добра И спокойствия! Будь всегда как камень твёрд Среди бурь и непогод – Эта твердь переживёт Сто невзгод. Но с любимой милым будь И приветливым: Для нее не Петр ты, А Петенька. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.