oleg-a Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Интересно, чем угощают гостей именииники, родившиеся в первых числах января? Наверное, самое ходовое - это суп и рассол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Наташенька, с днём рождения!!! Много любви, счастья и желаемых ништяков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 @Klausa Santa @MamaM @Ржевский @AnutaM мои дорогие, спасибо вам за поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 3 часа назад, oleg-a сказал: Интересно, чем угощают гостей именииники, родившиеся в первых числах января? Наверное, самое ходовое - это суп и рассол Помнится, у меня с самого детства не было проблем собрать гостей. Пока были помладше, был повод лишний раз сходить в гости. Когда подросли и перешли на спиртные напитки, стало совсем удобно. Обычно к 3 у народа выпивка заканчивается, а душа просит продолжения праздника... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Туся! Желаю тебе Петю! Спасибо, Серёж! Твое пожелание сбылось самым первым. Очень ценный и практичный подарок! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Дорогая Тусечка-Наташенька!!! Мудрец сказал, что мир спасет красота! В тебе эти слова находят подтверждение — ты красива, добра, умна и очень светлой души человек! Поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы всегда и везде ты оставалась сама собой, с годами не старела, а только молодела душой и телом! Пусть милая улыбка освещает твое лицо и всегда помогает тебе в трудных ситуациях! Люби сама и будь искренне и безгранично любима! Твори и радуйся своему творению! Пусть успех всегда идет радом с тобой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Наталья! Ты меня знаешь. Я не копипастю Все - от души. С Днем Нарождения! Дети, Вашей маме снова 17! (С). Сделай вдох выдох и оглянись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @ENNY Анечка, спасибо за такие теплые и добрые слова! Очень приятно читать такое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @юрист Алексей, лично с Вами я не знакома. Но все же, благодарна за поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Натали, поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, радости, любви и всего самого наилучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.