Пенелопа Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Лена! Творческих успехов и побольше ярких путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Пенелопа спасибо, Лена, ещё раз ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Сегодня день рождения у лучшего мужчины!)) Люблю его 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Поздно правда, но у меня со связью не очень.Лисичка, с днём рождения!!! Исполнения всех желаний. Любви огромной!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 7 часов назад, AnutaM сказал: Сегодня день рождения у лучшего мужчины!)) Люблю его У кого? Я вообще не понимаю где теперь вы именинников смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 8 часов назад, AnutaM сказал: Сегодня день рождения у лучшего мужчины!)) Люблю его 20 минут назад, moto_olga сказал: У кого? Я вообще не понимаю где теперь вы именинников смотрите Пока нет ясности, пользуясь случаем, поздравляю Аню! Для любящей женщины - это событие! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 14 часа назад, moto_olga сказал: У кого? Я вообще не понимаю где теперь вы именинников смотрите У мужа) его тут нет 14 часа назад, Ржевский сказал: Пока нет ясности, пользуясь случаем, поздравляю Аню! Для любящей женщины - это событие! Спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, AnutaM сказал: У мужа) его тут нет Спасибо А Пуйчелло как всегда примазался))) нет повода не выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Сегодня день рождения у лучшего мужчины!)) Люблю его У лучшего через недельку [emoji12][emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @Natasha) @Мооn @branzuletkina Наташечки, с именинами вас Пусть ваши Ангелы вас берегут 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.