Cvetikova Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Оля-оладушка с днем рождения! Василий, примите поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В 22.05.2017 в 18:43, aqva сказал: @oladushek Олечка, поздравляю) Не пропадайте Аквочка, спасибочки...туточки я таперича, не волнуйтесь.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 часов назад, Ржевский сказал: @oladushek, Оля, с Днем рождения! Максим, спасибо большое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 6 часов назад, duglas сказал: Ольга, с днём рождения! Всего о чем мечтается! Катю, спс....мне очень приятно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, Peter сказал: тем более поздравляю! петя, спс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Цветикова сказал: Оля-оладушка с днем рождения! Василий, примите поздравления! Иришка, цветочек....спасибо большое.....мне очень приятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @oladushek Оля, с Днем Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Всех с днем рождения! !!!!Урааа! Целоваю [emoji105] [emoji105] [emoji105] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Оладушек с днём рождения!!! Желаю счастья очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всех форумчан с прошедшим и наступающим! Я, в свой день и час, традиционно выныриваю, чтобы набрать воздуха на год, и опять, снова, в дали И традиционно же цитирую человека, родившегося со мной в один день.. на сей раз стопроцентное попадание и совпадение мыслей, фактов, настроений, дат и сроков... Я входил вместо дикого зверя в клетку, выжигал свой срок и кликуху гвоздем в бараке, жил у моря, играл в рулетку, обедал черт знает с кем во фраке. С высоты ледника я озирал полмира, трижды тонул, дважды бывал распорот. Бросил страну, что меня вскормила. Из забывших меня можно составить город. Я слонялся в степях, помнящих вопли гунна, надевал на себя что сызнова входит в моду, сеял рожь, покрывал черной толью гумна и не пил только сухую воду. Я впустил в свои сны вороненый зрачок конвоя, жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок. Позволял своим связкам все звуки, помимо воя; перешел на шепот. Теперь мне сорок. Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной. Только с горем я чувствую солидарность. Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность. Всех еще раз поздравляю с днями рождения, прошедшими и наступающими, счастья, здоровья и добра! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.