Cvetikova Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @aqva Аквик, с днем рождения! Жульенов, шашлыков, настойки по-больше и все сразу! Сбывания всех мечт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Цветикова Ирочка, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @aqva Аква, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю тебе море удачи и дачу у моря!!! Ну и кучу всяческих приятностей, которые сам себе выберешь: здоровье, деньги, удача, счастье, повышение на работе и т.д, и т.п ( нужное подчеркнуть)!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: @aqva Аква, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю тебе море удачи и дачу у моря!!! Ну и кучу всяческих приятностей, которые сам себе выберешь: здоровье, деньги, удача, счастье, повышение на работе и т.д, и т.п ( нужное подчеркнуть)!!! Спасибо, Олег зачем подчеркивать, я всё возьму 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 5 минут назад, aqva сказал: Спасибо, Олег зачем подчеркивать, я всё возьму Нет предела человеческой жадности)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, oleg-a сказал: Нет предела человеческой жадности)) да как я могу столь замечательные пожелания вычеркивать из своей жизни?))))) Это же, что алкоголика просить - дарю тебе ящик всякого, но ты возьми только парочку на свой вкус Изменено 3 декабря, 2016 пользователем aqva 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @pui Сергей, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @aqva , поздравляю с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @aqva , поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Пенелопа @Ржевский Еленочка, Максим - спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.