oleg-a Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 всем спасибо оказывается песня врет - что др только раз в году это у крокодилов один раз в году. у красивых девчонок - по желанию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 у красивых девчонок - по желанию так-так-так, я вас попрошу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дорогие мои либо форум брешет...согласно моим израильским записям у Катю др 3 го ноября...кхм что происходить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дорогие мои либо форум брешет...согласно моим израильским записям у Катю др 3 го ноября...кхм что происходить?? Оля, они решили что надо сегодня отметить день рождения ))) чтобы был повод в пятницу не работать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дорогие мои либо форум брешет...согласно моим израильским записям у Катю др 3 го ноября...кхм что происходить?? у них ещё никогда-никогда не было ДР летом да и подарки с шампанским не лишние 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Катю, ну что ты у меня все зафиксировано..ииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Медицинских работников поздравляем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Олечка Вы человек кристальной честности и я знаю, что этот праздник не просто летний, а самый настоящий Ваш С Днём Рождения Солнца, доброты, улыбок, сказочного настроения, веселья, цветов, подарков и настоящих друзей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Оленька, с днем рождения!!! Огромного счастья и финансового благополучия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти