oleg-a Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 всем спасибо оказывается песня врет - что др только раз в году это у крокодилов один раз в году. у красивых девчонок - по желанию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 у красивых девчонок - по желанию так-так-так, я вас попрошу... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дорогие мои либо форум брешет...согласно моим израильским записям у Катю др 3 го ноября...кхм что происходить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дорогие мои либо форум брешет...согласно моим израильским записям у Катю др 3 го ноября...кхм что происходить?? Оля, они решили что надо сегодня отметить день рождения ))) чтобы был повод в пятницу не работать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дорогие мои либо форум брешет...согласно моим израильским записям у Катю др 3 го ноября...кхм что происходить?? у них ещё никогда-никогда не было ДР летом да и подарки с шампанским не лишние 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Катю, ну что ты у меня все зафиксировано..ииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Медицинских работников поздравляем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Олечка Вы человек кристальной честности и я знаю, что этот праздник не просто летний, а самый настоящий Ваш С Днём Рождения Солнца, доброты, улыбок, сказочного настроения, веселья, цветов, подарков и настоящих друзей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Оленька, с днем рождения!!! Огромного счастья и финансового благополучия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.