peter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ох уж этот Петя, всех взбаламутил)) чо-чо-чо? у меня скрины сообщений мнимого юбиляра сохранены 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Марьяна, и от меня поздравления. Можно, и в августе - не вопрос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Прекрасную девушку можно поздравлять много-много раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Марьяна с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и красоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 И мне, чтоль, в сторонке не стоять?! С "днём рождения", здоровья, счастья, любви, положительных эмоций, чувства юмора и т.д. ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Группу добровольцев оптом с летним праздником! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Катя, Аня Петя и Сева с понторезким днём рождения Вас!!! Здоровья, улыбок, нескончаемого юмора и позитива по жизни))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Peter seva777 duglas AnutaM Всех с Днюхой!!! ПиСи: у Петра в следующем году юбилей Катрин можно теперь спиртное самой покупать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Всех сегодняшних именинников с именинами!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 всем спасибо оказывается песня врет - что др только раз в году 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.