Natasha) Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Аня, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Аня, мое поздравление летело издалека, немного опоздало. С Днем Рождения!!! Спасибо, Петечка.Аня, поздравляю Наташенька, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Mary-Ann, традиционно уже с опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Марьяна, я вторая сволочь (за Олегом ) Исполнения желаний, добрых друзей, любимой работы, счастья, счастья и счастья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Марьяна с днём рождения))) Здоровья счастья и взаимопонимания)))) Я надеюсь мужики не шутят и тебя днюха))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Марьяна, радости тебе, любви и удачных купальников! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Марьяночка, с днем рождения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 как выяснилось, сегодня у Марьяши репетиция Днюхи всех неравнодушных к ней просьба прийти/повториться в августе 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ох уж этот Петя, всех взбаламутил)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.