ENNY Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Звучит интересно и многогранно...Ты как первая любовь. Первый мой форумный муж. Как о тебе возможно забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ты как первая любовь. Первый мой форумный муж. Как о тебе возможно забыть?Мда... первая "форумная" любимая моя...Интересно, только у нас такая долгая "форумная любовь"? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мда... первая "форумная" любимая моя... Интересно, только у нас такая долгая "форумная любовь"? ) Только у нас. Больше ни у кого. Мы единственные на форуме Ольгино. Возвращайся в болталку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Только у нас. Больше ни у кого. Мы единственные на форуме Ольгино. Возвращайся в болталку )))Болталка, кажись, не для меня... Очень много времени занимает, а разговоры, практически, ни о чём... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Лиля, с Днём Рождения Здоровья и исполнения желаний)))) Вы выглядите просто шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Лилечка, с днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Лиля, с днём рождения!! И да, так держать;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Лиля, поздравляю с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @oleg-a, Олег, просыпайтесь , с Днём Рождения! Удачи во всём и всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Олег с днём рождения!!!! Желаю оставаться таким же добрым, озывчивым и с прекрасным чувством юмора!!)) пс ради тебя проснулась рано :d 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.