giomo Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Девочки! Огромное спасибо за поздравления и что не забыли меня! )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Валера, поздравляю с днем рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Валера, с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Валера с прошедшим днём рождения, здоровья и удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Девочки! Огромное спасибо за поздравления и что не забыли меня! ))Валерочка, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего. Посвящаю тебе песню https://youtu.be/uphFyDG2AEk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Валерочка, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего. Посвящаю тебе песню ... Спасибо, ENNY! Я то думал ты про меня забыла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Спасибо, ENNY! Я то думал ты про меня забыла...Я не могу о тебе забыть. Это невозможно. Просто в Сочи не всегда есть интернет, к сожалению. Прости, что с опозданием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ENNy освоила пуезамещение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я не могу о тебе забыть. Это невозможно. Звучит интересно и многогранно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.