aqva Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ps для Кати - а свечи задую я!)) Простите, поофтоплю чуть, смайликом навеяло)Веселились, в торт детишкам специально покупали негаснущие свечки - дети дуют, а свечки разгораются опять, прикоооольно и ржачно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Chuka, С Днём Рождения Здоровья Вам и питомцу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Malishka C днём рождения! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Malishka C днём рождения! Всех благ!Спасибо, но это первоапрельская шутка такая [emoji1]день рождения у меня зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А я уже поздравления пишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А я уже поздравления пишуХотела для игры зашифроваться))) а игры не будет[emoji17] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Малышка, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и счастья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я тоже хочу др и меня тогда поздравьте Торт где? Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Женя, с Днём Рождения!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот и я думаю, не часто ли ДР, а они так шутят видите ли))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.