Бусинк@ Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Петя поздравляю с днюхой! Желаю весны в душе, холодной зимы в голове, жаркого лета в сердце и богатой на хорошие дары осени в жизни ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 С совершеннолетием Пётр! Чито кроется за прочерком? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Что-то ENNY лайкает, но ничего не пишет... Байкот какой? P.S. говорю же, дамы не многословны сегодня. Может сегодня праздник "День женского молчания"? А моя жена не знает похоже этого праздника(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Что-то ENNY лайкает, но ничего не пишет... Байкот какой? P.S. говорю же, дамы не многословны сегодня. Может сегодня праздник "День женского молчания"? А моя жена не знает похоже этого праздника(( Привет ))). Ты куда пропал? Я в болталке написала поздравления ))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо всем за поздравления!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 скокма годков то?Всегда 25! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Привет ))). Ты куда пропал? Я в болталке написала поздравления ))).Мне кажется Болталка это не та тема для поздравлений, когда в теме в день пишут более 500 сообщений, одно-два сообщения адресованных тебе можно и не увидеть...Работаю я, без выходных и проходных(( посещаю только темы с уведомлениями. Настраивать уведомление на болталку чревато для почтового ящика(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а я знаю скокма тебе.))) и месяц и день))))Это прекрасно. Наконец-то запомнил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ??)) еще один день д/р?)) могу себе позволить (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.