ScrewDriver2002 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ежа с днюхой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ежик, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей и нежной, и самой красивой,Будь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессилье.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра! ждем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Наmаша, с днём рождения, счастья, успехов, здоровья, бодрости и всех благ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Наmаша, поздравляю от всего сердца с днем рождения! Пусть исполнятся все мечты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Краб-24 Опубликовано 25 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Дорогая Наташа! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Пусть у тебя в жизни всё складывается удачно, и чтобы она не переставала радовать тебя новыми впечатлениями и яркими эмоциями. Я очень рад, что на просторах Интернета повстречал такую необычную, красивую, умную и сильную женщину, как ты. Ты обладаешь способностью зажечь любое сообщество, внести интригу, создать ажиотаж, пробудить эмоции в людях и сделать даже повседневное общение захватывающим и интригующим. Могу с уверенностью сказать, что знакомство с тобой было важной точкой бифуркации (поворотным пунктом) в моей жизни. Благодаря тебе у меня была мотивация возвращаться на форум Ольгино снова и снова, и я открыл для себя новый мир и получил возможность познакомиться и общаться с интересными людьми! С наилучшими пожеланиями, Краб-24 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Краби браво. Прямо признание в любви виртуальной [emoji6] [emoji6] [emoji6] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Наташа, поздравляю [emoji322][emoji253][emoji253][emoji253] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Наташа, с Днем Рождения тебя! Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Наташа, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого хорошего! Жду возвращения на наш форум 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.