branzuletkina Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) (На)туся, с днем рождения! Всего наилучшего! Наташенька, спасибо огромное за поздравление! p.s. Петь, тебя с именниницей! ну, и меня... с мужем-именинником И вашего именинника с днем рождения! Наташ, ты просто герой! Жить с козерогом и любить его - дорогого стоит)))) проверено на собственном опыте! Счастья вам и любви большой! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ тебя, дорогая Туся! Спасибо большое, моя мышка!!!! Какая картинка классная! Буду именно так веселиться сегодня!Туся Branzuletkina , поздравляю! Спасибо, любимый муж!!!!! Изменено 3 января, 2015 пользователем branzuletkina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Надя, с днем рождения!!! [emoji257][emoji257][emoji257] Наталья, поздравляю [emoji259][emoji259][emoji259] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Присоединяюсь!всех именинников с днём рождения)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ну вот, и почти закончился этот день! Спасибо всем, дорогие соседи, за поздравления! Изменено 3 января, 2015 пользователем branzuletkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Туся, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви Вам с Петей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Туся, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви Вам с Петей))) Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Опять Петя под чужим ником вышел?[/ Нет! Это я сама к вам дошла! На лыжах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 kosmaria Мария,с Днем рождения) Желаю тебе самого большого здоровья, огромного счастья, любви и ангельского терпения. Удачи тебе во всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Маша,с днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Zmei - С Днюхой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.