chirrik Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Олег Сухих, с днем рождения! всего-всего-всего! Присоединяюсь! Олег! Всегда оставайся таким отзывчивым и добродушным человеком! Удачи во всем! Теплоты и поддержки! Больше настоящих друзей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Олег, с днем рождениях! Всех благ, здоровья, счастья, успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пасиба всем большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Олег с днем рождения, любви и счастья вам с Любой!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я в шоке, но моему сыну 20! ( мне самой 18, не понимаю, как такое может быть))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Драгоценная, здоровья маме и новорожденному 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Бодечка-Олечка, с днем рождения! Всего светлого и доброго тебе! п.с. примазывалась ко мне, а сама молодеечка)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Лилечка, спасибо-большое) Да уж, юная прелестница в самом соку а, главное, с каждым годом все моложе и моложе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Олечка, с днем рождения!! Счастья и радости тебе и твоей семье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.