Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @brat3, Дима, решаем с Русланом этот вопрос;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ой, ребята- только зашел на форум. Спасибо всем большое, хоть я уже и не Ольгинец. Леночка- почему цветок из Австралии до сих пор не забрала? Ольгинец это на всю жизнь теперь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Драгоценная, Спасибо. Очень хочу еще с Даниилом на рыбалку съездить, ну и монеты, как будут- буду откладывать для него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дима, с днем рождения желаем, чтоб твои мечты и дальше сбывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дима, с днем рождения желаем, чтоб твои мечты и дальше сбывались Спасибо большое и за теплый прием еще 3 раза спасибо. Я снаружи может груб( вспомните, как алкаш убежал от меня в порту Сиднея), но внутри очень раним и сентиментален! Мечта, которой 20 лет, да- сбылась. Больше ничего такого глобального нет. Ну разве что приехать к вам когда-нибудь на месяц-два и помочь со строительством дома. Знаю, что у Рената не замухлюешь, помню, как он Игоря прессанул, но я готов к этому. Если дадите выходной, пойду в АВИС, возьму у них машину, чтоб съездить на 1 день в Малакуту. С бабушкой переписываемся, спасибо Наташе28- помогает с переводом. При подъезде к Маллакуте воткну кусок деревяшки в патрубок, чтобы перед вами оправдаться, почему я обещал уехать на один день, а уехал на три дня. Далее- вызовем с бабушкой представителей АВИС. Они приехав скажут: - Опять ты- русский черт! И опять деревяшка в патрубке? - Да пацаны, опять Я! Вы сразу с "бабками" приехали или "волыну" тянуть будете? А то бабушка письмо губернатору уже написала. Хотите поменять профессию на дворников? Давай- колы на стол, ремкомплект патрубка туда же и пошли вон! Воооооооооооооооон! - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дима, с днем рождения! Оставайся всегда таким же хорошим человеком, какой ты есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дима, с днем рождения! Оставайся всегда таким же хорошим человеком, какой ты есть! Спасибо! Всегда к твоим услугам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо большое и за теплый прием еще 3 раза спасибо. Я снаружи может груб( вспомните, как алкаш убежал от меня в порту Сиднея), но внутри очень раним и сентиментален! Мечта, которой 20 лет, да- сбылась. Больше ничего такого глобального нет. Ну разве что приехать к вам когда-нибудь на месяц-два и помочь со строительством дома. Знаю, что у Рената не замухлюешь, помню, как он Игоря прессанул, но я готов к этому. Если дадите выходной, пойду в АВИС, возьму у них машину, чтоб съездить на 1 день в Малакуту. С бабушкой переписываемся, спасибо Наташе28- помогает с переводом. При подъезде к Маллакуте воткну кусок деревяшки в патрубок, чтобы перед вами оправдаться, почему я обещал уехать на один день, а уехал на три дня. Далее- вызовем с бабушкой представителей АВИС. Они приехав скажут: - Опять ты- русский черт! И опять деревяшка в патрубке? - Да пацаны, опять Я! Вы сразу с "бабками" приехали или "волыну" тянуть будете? А то бабушка письмо губернатору уже написала. Хотите поменять профессию на дворников? Давай- колы на стол, ремкомплект патрубка туда же и пошли вон! Воооооооооооооооон! - :):) заметано! По каждому пункту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дима(буч) с днем рождения!(только что-то не пойму. у тебя в одноклассниках и здесь разные даты стоят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо, Лиля Я разве еще есть в Одноклассниках? Думал удалился 2 года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.