EvgeniySW Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну тогда обмыть надо...... Пойдем в шатер (у "Александра") завтра? Смотрим "Мой город" под аватаркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Смотрим "Мой город" под аватаркой ПОПАдалово))))))))))) Слиииищь, ты кто такой? чё на нашей улице зябиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ПОПАдалово))))))))))) Да.. звать надо было в 2011-м или раньше ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Наташа, с днем рождения!) ( я даже не поверила, что год прошел, помню, вроде недавно поздравляла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Наташа, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Наташа - С днюхой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Наташа, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Наташа, с Днем рождения! Хорошего настроения, удачи, счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Наташа, с днем рождения!! Счастья, здоровья и побольше солнечного настроения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо, всем вам! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.