EvgeniySW Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как ник поменять? Идешь в свои настройки (справа сверху по нику щелкнуть) - пункт "Мои настройки". Там пункт "Изменить имя". п.с. не перепутать с "Изменить жене" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Идешь в свои настройки (справа сверху по нику щелкнуть) - пункт "Мои настройки". Там пункт "Изменить имя". Спасибо! на днях изменю - а то вдруг кто не признает? а я "плюшки" люблю "Изменить жене" До чего технологии дошли)))))))))))))) Идешь в свои настройки Спросил потому, что на большинстве форумов - только через админов. У нас дома сегодня двойная днюха. "Доче" исполнился год!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Doom, с Днем Рождения!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Doom, мои поздравления! Всего самого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Doom, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем Большое спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Дум Думыч! С Днем рождения! Всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да. Андрей, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 , Меня в крестные записать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 , Меня в крестные записать надо Ну тогда обмыть надо...... Пойдем в шатер (у "Александра") завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.