elengis Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Олечка. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, удачи, любви! Всего-всего самого наилучшего! Рада, что знакома с тобой! Еще раз поздравляю! Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Лично не знаю, НО... Поздравляю !!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Простите, что с опозданием. Огромное вам спасибо! Очень приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Простите, что с опозданием. Огромное вам спасибо! Очень приятно)И ты меня Оля прости за опоздание(при летела сегодня))))С днем рождения, здоровья, удачи и любви, ты заслуживаешь самого самого))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И ты меня Оля прости за опоздание(при летела сегодня)))) С днем рождения, здоровья, удачи и любви, ты заслуживаешь самого самого))) Спасибо, что продлила мне праздник)) мы с тобой синхронно прилетели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо, что продлила мне праздник)) мы с тобой синхронно прилетели)И я еще немного продлю) теперь уже с прошедшим, но всеравно поздравляю от всей души! Всего тебе самого светлого и доброго!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну и я продлю Оля, с Днём Рождения тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо-преспасибо всем! Хорошо то как: опять день рождения, а год не прибавился)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Bodya, С прошедшим праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.