Zhess Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Женя (а-ка Zhess) с Днём Рождения!!! (извини за опоздание, до компа не допускают))))))))))))))))) К станку что ли поставили ?))))))) Пасиба ) Йоу, пропустил ДР Жесса... Пусть и опозданец, но от души поздравляю! Мерси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 дома ноут сломался, мой Photolab превратился в комп для выхода в Ольгино, на работе тоже...млин...требуют, чтоб работал )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 SD с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 , с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 SD с днем рождения! , с днем рождения!!! Спасибо друзья-форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Поздравляю с ДР, жаль не знаю как зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Поздравляю с ДР, жаль не знаю как зовут Уасссяя он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тогда так: Василий, поздравляю с ДР, желаю всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Василий, присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @duglas, пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.