Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 G-Rom, Рома, с днем рождения тебя! Так мы с вами и не посидели перед отЪездом. А кто из вас уехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А кто из вас уехал? Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оля, с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ольчик, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оля, с днем рождения! Всего самого позитивного в жизни :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Думаю это мне) Спасибо девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лель, поздравляю! Пусть муж и детки радуют! Скорейшего переезда в обуюченную квартирку! Ну и вообще всего самого хорошего тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо Олечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С небольшим опоздание поздравляю вчерашних именинниц-Надежду(циферку) и Ольгу(олга-олга)! А сегодня ВАЛДЕКС именинник!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Борцам за революцию свиноморфологам наше хеппи бесдей !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.