Лисичkа Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Леночка, тебя с наступившим, счастья, здоровья, любви (лучше поздно, только интернет появился ) И тебе спасибо)) Юра меня от вас поздравил, правда сообщение сразу ушло в удаленные почему-то, но прочитать успела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Евгений - EvgeniySW ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Женя! С днем рождения! С наилучшими пожеланиями! Пусть все получится так, как того желаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Жека с ДР , всего самого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Жека с ДР , всего самого ) Присоединяюсь! Всех сегодняшних именинников с ДР! Евгений, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Евгений, прими поздравления! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Евгений! С днюхой! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Женя! Наши поздравления! Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо всем большое! Времени мало на форум совсем. Дочь у меня родилась Совсем некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дочь у меня родилась супер!! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.