EvgeniySW Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Александр (Hedgehogherder), поздравляю с днем рождения! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 оооооо , наше вам с кисточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо! "... Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной. Только с горем я чувствую солидарность. Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность." Бродскому сегодня было бы 72... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Саня, с Днём Рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляю!С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Присоединяюсь!!! Всего самого лучшего!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо всем "По возрасту я мог бы быть уже в правительстве. Но мне не по душе а) столбики их цифр, б) их интриги, в) габардиновые их вериги. При демократии, как и в когтях тирана, разжав объятия, встают министры рано, и отвратительней нет ничего спросонок, чем папка пухлая и бантики тесемок. И, в свой черед, невыносим ковер с узором замысловатым и с его подзолом из микрофончиков, с бесцветной пылью смешанных, дающий сильные побеги мыслей бешеных. Но нестерпимее всего филенка с плинтусом, коричневость, прямоугольность с привкусом образования; рельеф овса, пшеницы ли, и очертания державы типа шницеля. Нет, я не подхожу на пост министра. Мне все надоедает слишком быстро. Еще - я часто забываю имя-отчество. Наверно, отрочество мстит, его одрочество. Когда ж о родине мне мысль приходит в голову, я узнаю ее в лицо, тем паче - голую: лицо у ней - мое, и мне не нравится. Но нет правительства, чтоб с этим чувством справиться, иль я - не член его. Я мог сказать бы проще, но во мне, наверно, что-то так испорчено, что не починишь ни отверткой выборов, ни грубым кодексом, ни просто выпоров. Лишь те заслуживают званья гражданина, кто не рассчитывает абсолютно ни на кого - от государства до наркотиков - за исключением самих себя и ходиков, кто с ними взапуски спешит, настырно тикая, чтоб где - естественная вещь, где - дикая сказать не смог бы, даже если поднатужится, портрет начальника, оцепенев от ужаса." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Инночка - Белочка, С Днём Рождения, дорогая! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Allabel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.