Фикус Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Антон, поздравляю! Желаю всего самого хорошего И чтоб детишки радовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Антон, наилучшие пожелания от соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Большое спасибо всем поздравившим (извиняюсь, что так поздно, только тему просмотрела :laugh: Ну и, конечно, мои поздравления всем собратьям по знаку зодиака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Антон с днем рожденья!!! всего всего всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Shadow! С Днём Рождения тебя! Всего тебе самого-самого наилучшайшего!! Lana & 01962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Антон, с днем рожденья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ух ты, здорово, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! У меня тут небольшой завальчик на работе, поэтому появляюсь на форуме редко... очень жалею что нет времени даже просто полистать... и чего-то я наверное пропустил, что 12 собираемся? Так я это... хОчу, но наврядли мОгу... вот если в воскресенье ближе к вечеру, во дворе, то я бы пару/тройку канистр в вином наверное вытащил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Shadow, пздрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Антон, поздравляем от всей души! Желаем всего самого наилучшего, ждем от тебя больших успехов в жизни, ты их заслуживаешь. Сергей Юрьевич, Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.