Zingel Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Упс... Поздненько заглянул. Даже и не рассчитывал Благодарю за поздравления! Очень приятно З.Ы. Ну, Дима, ну подколол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Peter, Zingel, ребята, с Днюхой вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Peter, Zingel, ребята, с Днюхой вас! :rolleyes: Cпасибо! Вот, Peter, наверное удивится, когда заглянет в эту тему Peter писатель 37 лет Мужской г. Железнодорожный Дата рождения: Янв-16-1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот, Peter, наверное удивится, когда заглянет в эту тему Я тоже подумал, что что-то не так :rolleyes: Но меня убедили, что так надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я тоже подумал, что что-то не так Но меня убедили, что так надо гыг)))все равно приятно будет))))) Рома(гром) и Ольга(акула), с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Рома! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Роман, с Днём Рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Рома, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Джи-Рома! с Днем рождения! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ренат, с днем рождения! Хорошо отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.