Salon Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и тебе пасиба Рома, извини, немного запоздала с поздравлениями С днем варенья тебя!!! Всех благ!!! Поздравляем Элоночку (Salon), умницу и красавицу,с днем варенья!!!!!!Элечка, пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как твои тортики !!!!!!!!!!!!! ой,простите,люди добрые,если сможете! я на море была и не Шмогла поздравить вовремя! Поздравляю с прошедшим всех!!! Женька,Игорь,Рома и Элона-всего-всего вам хорошего,позитивных эмоций,т.к.морская тема меня сейчас волнует больше всего,вспомнился Жванецкий:" Не плывите по течению,не плывите против течения, а плывите туда,куда вам надо!" Удачи и хорошего настроения! 6 пользователей празднуют сегодня свой день рождения я поздравляю Лисичку! Ленка, с днем рождения тебя! Элоночка, с днем рождения. Чуть с опозданием , но зато от всего сердца Девочки, спасибо огромное! Леночка-Лисичка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний! Любви и здоровья тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тож тока с моря вернулся. поздравлямс всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лиля, Рома, спасибо))) сама потерялась во времени в отпуске)) Элона, спасибо и от меня также поздравления с днем рождения!!! Успехов тебе дальнейших)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Аня дарси, с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Darcy (Аня), с днем рождения! Счастья, удачи, улыбок, море цветов и солнечных дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Анютка, с днем рождения!! Олюшка, с днем рождения ты - просто очаровательна, спасибо за позитив и дельные советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Оль, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Анютка, с днем рождения тебя!! Всего тебе, здоровья, счастья и радости (особенно в ближайшем будущем;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо всем большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Любимая, с днем рождения! (И тут тоже ) Поздравлять не устану! Никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.