Олюшка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляем Элоночку (Salon), умницу и красавицу,с днем варенья!!!!!! Элечка, пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как твои тортики !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лилю - "понять и простить" (с) Александр Родионович Бородач где Лиля? ой,простите,люди добрые,если сможете! я на море была и не Шмогла поздравить вовремя! Поздравляю с прошедшим всех!!! Женька,Игорь,Рома и Элона-всего-всего вам хорошего,позитивных эмоций,т.к.морская тема меня сейчас волнует больше всего,вспомнился Жванецкий:" Не плывите по течению,не плывите против течения, а плывите туда,куда вам надо!" Удачи и хорошего настроения! 6 пользователей празднуют сегодня свой день рождения я поздравляю Лисичку! Ленка, с днем рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лена, с днюхой!!!! Счастья, радости, удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лена, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лена с Днём Рождения! Инет тебе на сегодня предлагает креативный макияж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И я поздравляю! Всегда оставаться такой же, как и на сей момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лена! С Днем Рождения! Побольше счастья в окружении любимых людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо большое))) дзынь кружечкой темного чешского))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Элоночка, с днем рождения. Чуть с опозданием , но зато от всего сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ленок, поздравляю с днем рождения! Желаю хорошего настроения и отличного отпуска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.