Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю Никиту! Творческих успехов !Лиля, как это здорово быть молодой мамой такого взрослого сына! Поздравляю! спасибо! я веселюсь больше именинника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ого ... 17 лет! Лиль, когда успела? тебе ж только 30 поздравляем от всей души маму и именинника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ого ... 17 лет! Лиль, когда успела? тебе ж только 30 поздравляем от всей души маму и именинника спасибо)) шо уже 30??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Олечка(бодя), с днем рождения!Здоровья,любви и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня много именинников, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-я-я-я-я-я-я-! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Лиля, большое спасибо! Приятно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 всех сегодняшних именинников с ДР! Будьте здоровы и удачливы вы и ваши близкие! (ну и меня тоже, заодно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (ну и меня тоже, заодно!) :D сам себя не поздравишь нихто не поздравит )))) С днем рождения юбиляр ))) Лиле поставим незачет , она у нас мониторит главную страницу по утрам и дает старт поздравлялкам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Игорелло!!! С днюхой тебя! Да еще и с юбилеем! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 :D сам себя не поздравишь нихто не поздравит ))))С днем рождения юбиляр ))) Лиле поставим незачет , она у нас мониторит главную страницу по утрам и дает старт поздравлялкам )))) Лилю - "понять и простить" (с) Александр Родионович Бородач за поздаву спасибо! )) Жму руку! Игорелло!!! С днюхой тебя! Да еще и с юбилеем! )))) спасибо! Только вот сегодня не пью за здоровье и не тостУю ))) Буду отмечать юбилей + 1 месяц ))) а у кого сёдня еще ДР, кстати? где Лиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.