01962 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Zhess, поздравляю с ДэРэ! Счастья, здоровья, успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Жизнь после 30ти есть!!! ,ура товарищи. ))) Пасибо большое за поздравления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Жизнь после 30ти есть!!! ,ура товарищи. )))Пасибо большое за поздравления ) Теперь ты в клубе "Для тех, кому за 30" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Теперь ты в клубе "Для тех, кому за 30" Да я в шоке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да я в шоке )))) Это быстро пройдет. Мне вот по-прежнему 25 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да я в шоке )))) Усилим шок. Теперь ты можешь говорить, что тебе пошел четвертый десяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Усилим шок.Теперь ты можешь говорить, что тебе пошел четвертый десяток Терь да можно говорить ,да ты че малолетка я уже четвертый десяток разменял ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Терь да можно говорить ,да ты че малолетка я уже четвертый десяток разменял ))))))) После такой суровой отповеди как-то стрёмно зайцем кататься, а? Не солидно, что ли.. ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 После такой суровой отповеди как-то стрёмно зайцем кататься, а? Не солидно, что ли.. ;о) Да не говорите ,одни убытки от этого возраста )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.