Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и не понятно когда день варенья точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и не понятно когда день варенья точно ближайшие несколько дней праздную, т.ч. поздравляйте,поздравляйте))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лиля, поздравляем от всей души!!! Сегодня в честь тебя даже шашлыки на рыбалке замутили! спасибо за повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лиля, поздравляем от всей души!!! Сегодня в честь тебя даже шашлыки на рыбалке замутили! спасибо за повод гыы))но все равно без подарка меня оставили!!! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лиля! С днем рожденья! Люби и гармонии во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лиля, с днем рождения! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лиля, с днем рождения!!!! Счастья и любви, ты замечательный человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лиля, с днем рождения!!!!Счастья и любви, ты замечательный человек!!! Анечка,спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лиля! С днем рождения! Радости и исполнения планов и желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.