rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ещё раз - всем большое спасибо за поздравления. 35, полет нормальный. Едем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А вот теперь с днем рождения, Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Злата, мои поздравления! Желаю любви и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Злата, прими и от меня! На этом форуме-ты самый позитивный человечек! Ты самая КРАСИВАЯ на этом форуме! И самая гуманная! Уверена, что и в реале-так же Научи меня быть тобою! С Днем Рождениия тебя и твоих родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А вот теперь с днем рождения, Злата Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Наташа, с днем рождения!Любви и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Наташик, и от меня самые светлые пожелания и всего хорошего! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Натали, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Золотко с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Наталья с днем рожденья! Здоровья и счастья в личной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.