Darcy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С днем рождения, Женя! Всего самого лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И я поздравляю! счастья-радости желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С днем рождения, Женя!Всего самого лучшего. пасибо большое Галка ,Ленка а третья кто ???? пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Праздравляю С Днем Варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Праздравляю С Днем Варенья! если меня то пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Галка ,Ленка а третья кто ???? Ирка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ирка гусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ирка она по росту не подходит Жень, ты не на ту Ирку подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да, по росту не пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Галка ,Ленка а третья кто ???? Если по твоей логике и по цвету волос ориентироваца, то я в середине Ленка справа..Но это загорелая Ленка, после Египту) А вот кто рыжая...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.