EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тезка! Продолжай быть тезкой! С днем варенья! (И корзины печенья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 You've missed the "very" word in your first sentence!And the verb "is" in the second as well! С днюхой еще раз! LOL Тезка! Продолжай быть тезкой! С днем варенья! (И корзины печенья) пасиб Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Сколько оборотов вокруг Солнца прокатился уже? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Andrew.ru, Ирина105, Zhess, Юрий М., с днем рождения, ребятки как на подбор троим 28 лет исполнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Сколько оборотов вокруг Солнца прокатился уже? =) пасиба 29 ужо Andrew.ru, Ирина105, Zhess, Юрий М., с днем рождения, ребятки спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ух у кого седня днюха))) поздравляю тебя!!!! всего самого лучшего!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ой, точно, какая удобная напоминалка на сайте)))) и я поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ой, точно, какая удобная напоминалка на сайте))))и я поздравляю кошмар Женек сделай ей ата-та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ух у кого седня днюха))) поздравляю тебя!!!! всего самого лучшего!!! =) пасиба дружище кошмар Женек сделай ей ата-та) тум-ба-юмба ой, точно, какая удобная напоминалка на сайте))))и я поздравляю паздравляю паздравляю ПАДАРАХ гони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 паздравляю паздравляю ПАДАРАХ гони та слыш, я тя первая поздравила будет те падарах, вечером, если захочешь (ниче пошлого не думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.