Vadim Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 присоединяюсь!!! всего всего!!!!ps ЭТО МЕСТО??? ))) вы это.. хорош мой дом показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не-а Не угадал Поворот на 90 градусов вправо от точки съемки, 150 метров по прямой в сторону памятника Ленину, поворот на 90 градусов вправо, перейти дорогу. Короче, точка съемки - там, где когда-то был "Маныч". Сейчас что там - не знаю. Пользуясь случаем, еще раз поздравляю Глафиру Матвевну, знатного краеведа, угадавшего картинку с первого раза там сейчас ювелирка какя-то. я уж про Маныч совсем забыла, давненько его закрыли Спасибо за поздравление! Вы банда чтоли? а то Бригада (с) Глашенька, с днем рождения!.Счастья, здовья и исполнения желаний большое спасибо, очень приятно! вы это..хорош мой дом показывать спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ой, это ж ореховские, точно))))) (простите за офф). то-то я смотрю места отдаленно знакомые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Галя(галас) и Оксана(Непоседка), с днем рождения! Удачи и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 badma, с Днём Варенья! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 badma, с Днём Варенья! :angry: Спасибо Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 badma, поздравляю с Днем рождения! Всего тебе хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня у сотрудника дочка родилась, прям в мой день рождения :angry: Руслан спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Бадма, с днем варенья! Желаю всего, всего и такого же счастья как у сотрудника :angry:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Бадма, с днем рождения :angry: Счастья семейного и успехов в работе...здоровья и всего всего всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.